Статьи

Осушитель для колбасного производства
Осушитель для колбасного производства

Осушитель воздуха для помещения досушки колбасной продукции.

Колбасная продукция после коптилен поступает в помещения досушки где хранится, как правило, до отгрузки заказчикам. Там ее вывешивают на тележках, где доводят до оптимальной влажности. Очень важно, чтоб в этих помещениях соблюдались параметры влажности воздуха, так как неконтролируемая влажность негативно влияет на продукцию, колбаса вбирает в себя влагу, что приводит к снижению качества, порче продукта и соответственно возвратам со стороны клиентов.

Решением проблем связанных с повышенной влажностью в помещениях колбасного производства является установка адсорбционных роторных осушителей от компании «ПРОМТЕХИННОВАЦИИ». Наши осушители способны эффективно убирать влагу  даже при самых жестких условиях.

Установка осушителя воздуха в помещении досушки и логистики колбасы позволяет значительно увеличить скорость сушки, сократить время сушки помещений после мойки до нескольких часов, увеличить качество продукции, сократить до минимума зависимость производства от внешних погодных условий, и в конце концов, увеличить объём производства.

А еще не маловажным фактором применения осушителя воздуха при производстве колбас является то, что полностью пропадает вероятность появления плесени, грибков, и другой органики на оборудовании, стенах и других элементах помещения, а также значительно снижается коррозия металлоконструкций.  

Нашими специалистами в помещении сушки колбасы был установлен осушитель воздуха ADS 1350, заказчик остался доволен результатами. Благодаря осушителю ADS производитель увеличил объём выпускаемой продукции и полностью решил проблему возвратов. 

     

  • Дата: 01.12.2017