Статьи

Кондитерские изделия чувствительны к влаге
Кондитерские изделия чувствительны к влаге

Кондитерские изделия, печенье, шоколад, конфеты, мармелад с сахарным покрытием, сахар и попкорн, часто теряют в качестве и сроках хранения, когда они вступают в контакт с высокой влажностью воздуха. Они могут слипаться, плесневеть и разламываться. Машины и трубопроводы забиваются и ограничивают производство, транспортировку и хранение. Эта ситуация приводит к финансовым затратам и затратам труда, которую можно избежать.

Решение: Осушитель воздуха ADS. Наиболее эффективным способом защиты сырья и продуктов во время производства, хранения и транспортировки является контроль условий окружающей среды. Центральным элементом является постоянное регулирование и контроль влажности воздуха во время всех производственных процессов: от сырья до конечного продукта и в любое время суток и в любое время года.   По этой причине мы предлагает своим клиентам индивидуальные решения для осушения воздуха для каждой отдельной области производства. Будь то ангар или производственный объект, склад или транспорт, влажность воздуха постоянно и точно согласовывается с продуктом и ситуацией. Эта координация не только обеспечивает высокое качество продукции и длительный срок хранения, но также обеспечивает значительную экономию и увеличение производственных мощностей. Эффективный контроль влажности обеспечивает высокое качество, длительный срок хранения и аппетитный внешний вид продукта.

Преимущества осушения ADS включают:     

Постоянное, высокое качество в каждом сезоне
Круглогодичное непрерывное производство
Сухой рассыпчатый продукт
Улучшение качества поверхности
Постоянная производительность охлаждения
Повышенная производительность, более высокая пропускная способность
Значительно меньше отходов
Гигиеническое производство, хранение и транспортировка
Более короткое время покрытия и сушки
Без льда и меньше размораживания
Более низкое потребление энергии
Снижение требований к очистке

  • Дата: 17.01.2018