Статьи

Кондитерские изделия чувствительны к влаге
17 января 2018

Кондитерские изделия, печенье, шоколад, конфеты, мармелад с сахарным покрытием, сахар и попкорн, часто теряют в качестве и сроках хранения, когда они вступают в контакт с высокой влажностью воздуха.

Осушитель для колбасного производства
1 декабря 2017

Применения осушителей воздуха для колбасного производства, результаты, эффективность работы

Промышленный осушитель или промышленный кондиционер?
29 января 2016

На многих предприятиях связанных с производством и (или) хранением возникает проблема излишней влажности воздуха в помещении, на линии, на складе, в общем, на каком либо участке бизнес-процесса. Очагом этой избыточной влажности может быть...

Преимущества промышленных адсорбционных осушителей воздуха ADS
20 января 2016

В результате тщательного изучения модельного ряда представленных в Украине производителей аналогичного оборудования, нами были определены неприемлемые, по нашему мнению, конструктивные решения...

Хранение зерна в силосах
16 января 2016

Метод активного вентилирования зерна в силосе рекомендован для применения при долгосрочном хранении зерновых культур в силосах. Но как показывает практика применения данной технологии достичь той или иной цели возможно не всегда...