Статьи
Кондитерские изделия, печенье, шоколад, конфеты, мармелад с сахарным покрытием, сахар и попкорн, часто теряют в качестве и сроках хранения, когда они вступают в контакт с высокой влажностью воздуха.
Применения осушителей воздуха для колбасного производства, результаты, эффективность работы
На многих предприятиях связанных с производством и (или) хранением возникает проблема излишней влажности воздуха в помещении, на линии, на складе, в общем, на каком либо участке бизнес-процесса. Очагом этой избыточной влажности может быть...
В результате тщательного изучения модельного ряда представленных в Украине производителей аналогичного оборудования, нами были определены неприемлемые, по нашему мнению, конструктивные решения...
Метод активного вентилирования зерна в силосе рекомендован для применения при долгосрочном хранении зерновых культур в силосах. Но как показывает практика применения данной технологии достичь той или иной цели возможно не всегда...